若望之家 2018年避靜、祈禱學校開始報名! 詳見避靜計畫。

 

 

避靜 (或祈禱學校) 請填寫報名表

並傳真至:(02) 2673-4674

e-mail: domusjo@yahoo.com

或來電 (02) 2671-1964

 

為能做好歡迎您的準備,

請於避靜日期三天前完成報名手續。

 

歡迎來電(02)2671-1964 詢問交通詳情、應備物品、膳宿及神師費用,

或其他相關資訊。

                  報名    交通    地圖

                 應備物品   膳宿及神師費用

 

 

報名

請傳真或e-mail以下基本資料:

避靜報名表

姓 名

聖 名

出生日期

領洗日期

所屬堂區

所參加之

善會、團體

以前參加過 次若望之家的避靜

避靜日期

            年       月       日至          年         月      

介紹人

電話(住宅)

電話(工作)

手機

傳 真

地址(住宅)

地址(工作)

E-mail

我決定按若望之家的規定參與這次避靜,不遲到、不早退,參與整個避靜,嚴守靜默。

簽名:

 

報名單下載    download

傳真:(02)2673-4674

e-mail: domusjo@yahoo.com 

或電洽 (02)2671-1964 王小姐

 

若望之家避靜報名單及交通資訊下載 download

 

交通

1. 火車:

在鶯歌下車,再搭桃園客運至三峽文化路菜市場,下車後步行約十五分鐘。

 

2. 捷運+公車:

940

捷運藍線,搭到「府中站」,轉搭940公車,    在「中園橋」下車。下車處即為若望之家門口,請往回走,由幼兒園進入。

940公車   路線圖:http://www.tpebus.com.tw/image/lineimage.php?imagetest=9400

 

910

捷運藍線,搭到「府中站」,轉搭910公車,    在「中華大同路口」下車,步行五分鐘即可到達。

往回走,過馬路到機車行,右手邊直走,上「八安大橋」人行步道,過橋後順著步道直走(河在左手邊),到涼亭右轉就到了幼兒園。

910公車路線圖:http://www.tpebus.com.tw/image/lineimage.php?imagetest=7910

3. 開車

※北二高:

三峽交流道下來後,第一個號誌燈右轉,沿著中山路走,轉入仁愛街,下坡後右轉,直走三分鐘即可到達。

※台三線

→從台北、桃園方向來:往大溪方向,過了大同橋,直走至紅綠燈,往斜後方右轉即是中園街。

→從大溪方向來:過了大埔加油站,第一個叉路左轉即是中園街。

 

 

 

 

應備物品

筆記本、筆、念珠、換洗衣物、盥洗用品、個人藥物等。三峽早晚較涼,請注意添加衣服。

 

膳宿及神師費用

膳宿費用:若望之家的團體生活及環境、房屋的保養靠的是家員的服務和避靜者的奉獻。家歡迎每一位願意做避靜的弟兄姊妹前來,也歡迎每一位無論經濟狀況如何,依照能力及良心自由奉獻。(可以一人一天1200元為參考)

「每人照心中所酌量的捐助,不要心痛,也不要勉強,因為天主愛樂捐的人。」-格後九,7

◎ 神師費用:自由奉獻。